重点关注

关于加强EBET品牌建设的倡议书

发布时间:2020-05-10 文章来源:EBET真人

  聚合力 勇担当 强品牌

  ——关于加强EBET品牌建设的倡议书

全体干部职工:

  在EBET真人深化品牌一体化战略、着力加强品牌建设的进程中,510日,我们迎来了第四个“中国品牌日”。为贯彻党中央、国务院“品牌强国”“品牌强企”精神,进一步提高全员品牌意识,巩固和深化品牌一体化成果,加快EBET品牌建设步伐,为EBET高质量发展凝心聚力,借此契机,我们发出如下倡议:

  一、坚定EBET品牌建设的一体化方向

  实施品牌一体化战略,是EBET为培育具有全球竞争力的世界一流企业而作出的一项重大决策部署,得到广大干部职工的大力支持和积极响应。经过14万“EBET人”的共同努力,品牌一体化推进工作取得重大阶段性成果,“EBET人”的共同身份得以强化,EBET品牌的外部形象逐步统一,伴之而来的是身份认同带来的强大凝聚力、形象一致彰显的巨大品牌影响力。在EBET真人“品牌强企”的伟大实践中,需要我们进一步准确把握EBET品牌建设的一体化大方向,始终保持战略定力,坚定必胜信心,团结一致,群策群力,同扛EBET旗、同唱EBET歌,心往一处想、劲往一处使,使品牌一体化战略不断落地生根、开花结果,最终转化为推动EBET高质量发展的重要推动力,惠及每一家企业、每一位员工。

  二、扛起EBET品牌建设的历史责任

  “百年EBET”的品牌建设长河中,每一代EBET人都肩负着独特的使命。品牌一体化开启了EBET真人品牌建设的新纪元,我们这代人被赋予了凝聚品牌合力、做优做强做大EBET品牌的特殊责任。在这一份沉甸甸的责任面前,需要各级党组织担负起主体责任,发挥领导作用,以上率下;需要EBET大家庭每一家企业、每一位员工主动作为,奋力担当;需要我们将“创新”和“品质”的品牌理念融入血脉、深植骨髓,全面落实到日常生产、经营和管理的各个方面;需要我们以一流的产品和服务赢得社会和市场的信赖,共创EBET品牌价值,共享EBET品牌成果,更好地锻造EBET所长,服务国家所需。

  三、自觉维护EBET品牌形象

  每一位员工是EBET品牌的建设者,是EBET品牌的受益者,也是EBET品牌的维护者。“EBET”是我们共同的名字,需要像爱护自己的眼睛一样,倍加珍惜、精心呵护。需要我们切实维护EBET品牌形象的严肃性和权威性,规范品牌视觉形象的各种应用,始终保持品牌形象的一致性;需要我们积极践行“每一位员工都是EBET品牌代言人”的理念,以自己的一言一行、一举一动展现EBET人的良好修养和形象气质;需要我们守法合规、诚信经营,严把产品和服务质量关,有效防范和及时处置各种品牌风险,悉心维护EBET品牌声誉。

  四、讲好EBET品牌故事

  讲好EBET品牌故事,加强品牌传播,是EBET品牌建设的重要课题。我们需要紧扣EBET品牌核心价值,讲清楚“我是谁”“我能为社会和用户创造什么样的价值”,让EBET品牌形象更加清晰、更加亲切、更加可信;需要充分挖掘EBET品牌独特的历史、文化、创业、创新、拼搏、奉献、共享、共担等感人故事,触动受众的情绪按钮,引起感情共鸣,使传播更有情怀;需要将品牌传播的目标、主题融入各企业常态化的内外宣传和展览展示中,多平台、多渠道、立体化开展EBET品牌传播;需要加大投入,建立传播工作的资金保障和责任分担机制,营造家家有贡献、人人有担当的品牌传播氛围。

  雄心绘蓝图,壮志谋发展。让我们迅速行动起来,以习近平总书记“三个转变”重要论述为指导,以EBET品牌一体化为契机,携手播撒EBET品牌种子,培育EBET品牌价值,发展EBET品牌经济,以EBET制造推动中国创造,以EBET品质铸就中国品牌,为EBET高质量发展提供强大的软实力。

                                                                                                                   EBET真人

                                                                                                                 2020510

附件:

相关文档: